Конечно бы если другие полномочия

Что бы ратовать за мир во всем мире..
Можно было.. бы быть.. не против..
А так полномочий.. как нет остается..
Исголятся словом.. выражая мнение..
Большинства..в себе.. Что есть мнение..
Хоть и правильное.. Но...


Рецензии