Обращение к нетрадиционным людям

Мягко свои мысли
В этих строчках изложу.
Я не уважаю
Нетрадиционных людей.
Я не смотрю даже на них.
Любовникам мужчинам –
Я руку не жму.
К любовным женщинам –
Даже не подхожу.
Для меня это больные люди.
Им место в клинике больных.
Им нужно лечиться,
Иначе они заполонят
Весь мир.
Нетрадиционные отношения –
Это большое зло.
Зло, выпущенное сатаной.
Нетрадиционные отношения –
Прихоть сатаны.
Он издевается
Над бедными людьми.
Это зло нужно истреблять,
Уничтожать и больше
Никогда не вспоминать.


Рецензии