Пока свеча не догорела

Я не посмел и ты не смела
разъединить сплетенье рук
пока свеча не догорела,
истлев не сразу и не вдруг...

А на стене две наших тени
сливались медленно в одну...
Мы разобщить их не посмели,
боясь порвать любви струну...


Рецензии