Разница в возрасте

Большая разница
В возрасте – это перебор.
Какая там любовь,
Если она за
Финансы продалась?
Не осуждаю никого.
Ни в коем случае
Не обвиняю никого.
Кто я такой,
Чтобы кого-то обсуждать?
Кто я такой,
Чтобы советы раздавать?
Да никто, я просто
Обычный поэт,
Высказывающий в стихах
Ропот свой.
Никому мнение не навязываю,
А просто свой
Ропот высказываю.


Рецензии