Подушка безопасности
Всё у Горби было,
И у нас той гласности.
Выло племя, выло.
Плюрализму до фига,
До хрена консенсуса.
Те вкусили пирога
Да и вальса Венского.
На приёмах пили сладко,
Жрали да не пиццу.
Нам окурки для порядку,
Даже тухлой птицы.
Без подушки выживать,
Без неё родименькой.
В домовину шли поспать,
Как и те-без имени.
Не спасла подушечка.
Сколько же бабла!
И дорога-душечка
Вдаль всех увела.
Свидетельство о публикации №123102104874
Николай Лахмостов 22.10.2023 13:50 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 23.10.2023 00:30 Заявить о нарушении