Ты так живёшь
Где безграничность, разлилась,
Там миражи, себя меняя,
Жизнь создают, желаньем мчась.
Там океан, мечтой взрывая,
Струится, вечною игрой,
Средь груды мыслей, из под лая,
Себя рождаешь, как изгой.
Ныряя в благодать, как в море,
Ты сладость радости, поёшь,
Всю боль теряешь, в своем взоре,
Что из Сознанья, достаёшь.
И так, живёшь...
21.10.23
Свидетельство о публикации №123102104862