учусь соглашаться и видеть плюсы размышление

Знаете, что они говорили?
Что мой интерес лишь к себе, к своей персоне,
Когда я шутила шутки,
Пока я была в покое,
Никого не трогая,
Никого намеренно не успокаивая.

Окей! здесь то и кроется утка,
Что я с ними соглашаюсь,

Сто раз через себя фильтруя все, даже смазанное!
Хорошо, что я  принимаю сейчас, что могу ошибаться и это не стыдно!
Случай вмиг обращается в нечто заказанное
У силы, что я на сегодня уверенно чту всесильной, -

Я учусь! любой опыт, (даже болезненный - хоть никогда не одобренный мною! ) пользу несёт, чаще, больше в копилку чувств
почему же сейчас продолжаю искать оправдания,  толка с них?.. пусть:)
Пусть какие-то вещи мне до сих пор неизменными мнятся,
Пусть мысль хурмой теплой вяжется,
Ведь я все равно найду радость там, где весь мир - откажется!


Рецензии