На своей любви не ставлю крест

На своей любви не ставлю крестов ,
Из колоды Туз я доставая...
Веря в чувства и сбивая порог ,
Мне ложится дорога прямая.

На горе просвистел умолкающе рак ,
Что сулит мне колода по жизни .
В мире этом простой я чудак ,
Вновь бегу за промокшим портретом.

И любовь обгоняя на тысячу миль ,
Я склоняю голову устало .
Широко раскинув руки вверх ,
Моё чувство с силой засияло.

А колода пристально глядит ,
Взгляд её немного томный .
Что же карта с надписью сулит ?
Может то , что я сейчас бездомный ?

Тихим храпом стонет монолит ,
Звуки эти мне давно знакомы .
В сердце бьётся каменный гранит ,
И колода карт всё говорит мне молча


Рецензии