***

    

      Я сам себя, порой не знаю,
      Порой себя я, не могу понять,
      Что то ищу по жизни и теряю,
      Могу украсть и нищему отдать

      Нет, не гонюсь я, 
      за большой  монетой,
      Но на земле, без денег 
      не прожить,
      Пусть мне хватает, 
      лишь на  сигареты,
      и рюмку водки, чем-то
      закусить...

      От одиночества и сердце
      очерствеет,
      А по ночам, навалится
      тоска,
      Завоет волк,
      который плакать
      не умеет, .
      По штурмовым
      отряда ЧВК


Рецензии