Мысли вьются надо мною

Мысли вьются надо мною ,
Я мечтаю о тебе...
Вроде всё у нас спокойно ,
Только омут в голове...

Поцелуем твоим жарким ,
Обжигаюсь вновь и вновь.
И горит в нутри пожаром ,
Закипает даже кровь...

Рук твоих на моей шее ,
Ласк невидимый каскад.
Ну ответь , ведь ты же в теме ?
В отражении наших глаз.

Я люблю тебя до дрожи ,
Ты прижми меня к себе.
Мы с тобой сейчас похожи ,
Оба ходим по Луне...

В глубине искрится сердце ,
Тонких линий тишина...
Мне так хочется раздеться ,
Подступает ногота...

Ты со мной и это счастье ,
За тобою я бегу...
Утонув в тебе от части ,
Говорю , что я люблю !!!


Рецензии