Случалось, конечно, что и она была ядовитой. Но эт
Но это всё вздор... Это всё в целях самообороны...
Во всяком случае, когда я её раскусил до конца, яду совсем не оказалось,....
...................там была малина со сливками…
Свидетельство о публикации №123102104799