Успех и неудача
Но можно ошибиться,
И будет ерунда,
- «Не в масть» – как говорится.
Казалось, угадал,
Пошёл иной дорогой,
Но понял, что пропал,
Радость была недолгой.
А в результате шок
От неразумных действий,
Таков судьбы плевок –
Здесь много всяких версий.
Лавировать легко,
Когда есть покровитель,
Зависит от того,
Кто ангел и хранитель…
Свидетельство о публикации №123102104782
"Когда есть покровитель,"
Понравилось прочтение.
С уважением
Сергей Бандуровский 21.10.2023 20:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 21.10.2023 20:18 Заявить о нарушении