Перерождение вещей
Порою происходит
Уходит старый смысл их
А новый вдруг приходит
И снова продолжают жить
Без внешних изменений
Но перестали прошлым быть
Переродясь мгновением
Вот так бывает и живут
Со сменой поколений
Перерождаясь, вдруг, не раз
Всего в одно мгновение
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102104779