Жалко то что в минивене а хотелось бы на сене

Созерцая мир прекрасный
Жарим просто шашлыки
И немного нос мой красный
Угли видно напекли

Тихо музыка играет
Стопка водочки в зачет
Галя хитро  наблюдает
И обнимет подойдет

Дым приятно нос щекочет
Угли жарят шашлыки
Галя радостно хохочет
На канале мы одни

Без палатки в минивене
Будем ночью ночевать
А хотелось бы на сене
Запах сена повдыхать

В выходные на рыбалку
Да с подругою другой
Выпил водки стало жарко
И шашлык вкусней такой

До утра еще далеко
Солнце катится к закату
Хорошо хоть водки много
Галя радостна однако

А потом все как обычно
Много ели много пили
Не вели себя прилично
Целовались и шутили


Рецензии