Я так люблю тебя мятежно, чтоб помнил тысячу ночей
чтоб помнил тысячу ночей,
чтоб полюбил тепло и нежно,
познав красу моих очей!?
Я так люблю!ЛЮБОВЬ,-ПОДАРОК!
Пусть будет до конца со мною жить.
Как от свечи ночной огарок:
лежать и БОГУ не служить!?
Я так хочу ВАС! ЭТО,-СЧАСТЬЕ!?
Я до сих пор и не жила...
ПРИМИТЕ ТОЛИКУ УЧАСТЬЯ:
НЕ ЖДАВ ТЕБЯ,Я ВСЁ Ж,ЖДАЛА!?
Я больше не могу без ВАС!
ВЫ В ЖИЗНЬ ВОШЛИ И ТАМ ОСТАЛИСЬ...
Вы,-жажда! Вы.-вчерашний квас!
Зачем ВЫ,мучеником стались!?
Я БРОШУ ВСЁ,НО ,К ВАМ СБЕГУ!
ПУСТЬ ЛЮДИ НЕ ЗАБУДУТ ЭТО...
Я БОЛЬШЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУ
В СТИХАХ ВЛЮБЛЁННОГО ПОЭТА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра и прослушивания
стихотворения Э.АСАДОВА,
на видео друга БРОДЯГИ САХАЛИНА,
взято 21.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102104755