Орудия странствий

Они орудия странствий.
Они любят Россию.
Правдиво - ревнивая
и
Единая милая.. .
Но.., как устоять перед тем колпаком?
- Держаться за разум,
Они.., и при нем.
Пред тем, перед кем -
Дети наши стояли.
И путь доброты в душе..,
Прочно держали.


Рецензии