Скоро в школу

Скоро мне идти уж в первый класс.
Говорят, что я уже большая.
Книжки мне пора читать.
Чтоб учиться хорошо смогла я.
Понимаю все конечно я.
Только мне от этого не легче.
Загрустят игрушки у меня…
Кукле довязать мне надо чепчик…
Без меня им не прожить не дня.
Как сказать им что важнее книжки?
Как же мне за куклой не смотреть?
И грустить мне как оставить  мишку?
Мне поверьте очень тяжело
Как же сложно это быть большой.
Надо все на свете успевать
И еще успеть побыть с семьей.


Рецензии