Капельку жизни и капельку счастья

Капельку жизни и капельку счастья ,
Море любви и здоровья чуть чуть.
Стану ли я пред тобой обнажаться ?
Знаешь не стану , меня ты забудь !

Искры в глазах и звёздное небо ,
Я умиляюсь такой красотой .
Гдебы сейчас мой милый ты не был ,
Знай я уже давно не с тобой...

Горьких обид пустые мотивы ,
Тянется время уставших минут .
Мы не любили , мы просто сжигали ,
Душу свою ломая уют...

Что же сейчас ты молчишь словно туча ?
Громом с небес на меня ты спустись .
Ты ж говорил , что ты самый мой лучший ,
Что же тогда в пустоту ты глядишь.

Время такое , оно убегает ,
Знаешь , а я ведь тебя не люблю.
Стрелки часов иногда наблюдая ,
В даль уношу свою красоту


Рецензии