Послушай
Обними и спеленай так крепко-крепко,
А потом, к ней прикасаясь, долго слушай -
Рвётся прочь она из сетки этой цепкой.
Пелена твоя тугая ей мешает.
От тебя ей ничего уже не нужно,
Только демона в покои приглашает,
Только демона зовёт к себе на службу.
Ты возьми его измученную душу,
Успокой и ороси её слезами,
И душа все клятвы демону нарушит,
Разорвёт навечно путы между вами.
Сострадание, любовь её очистят,
А забота с добротой глаза откроют,
Назидания твои её унизят,
Но терпение все раны ей омоет.
Ты возьми его измученную душу
И, пожалуйста, прислушайся – послушай!
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102104706