В утренний час

Через оконный проём,
В просвет между портьерами,
Луч солнца на теле твоём,
Приютился тобою согретым.
Ты тихо спала, а во сне,
После ночи заполненной страстью,
Сладостной негой в тебе,
Любовь пела песню Счастью.
Я тихо смотрел на тебя,
Любуясь тобою восторженно.
Дыханье в себе затая
Эту песню я слушал  тоже.
И в этот утренний час,
Я подумал, что в мире этом,
Ничего нет прекрасней для нас,
Чем, любимых, сон на рассвете!


Рецензии