Восторженность

Звезда моя, в свечении твоём
Питанье сил ищу, утраченных беспечно!
Души своей сосуд наполню до краёв,
Не утолив потребности в сиянье млечном.

Тобою полон, но неистребимо
Влечение к тебе, моя Звезда!
И тяга сил небесных не преодолима,
И справится с ней, невозможно ни когда…

В твоей величине не постижимой,
Рождается восторженность моя!
Стремясь к тебе неудержимо
Не различу вселенной я края!

Неважно ночь иль день, твоё свеченье,
Для исстрадавшейся души моей,
Целительно, как самое серьёзное леченье,
Энергией питающей своей!


Рецензии