Каждая Душа

Каждая душа хрупкая и ранимая,
Будьте осторожны, чтобы случайно
Вдруг неожиданно не задеть
И не обидеть чужую душу.

Каждая душа,
Дарованная Господом,
Идет, шагая, возводя молитвы к Творцу,
И она крест свой несет.

Каждая душа,
Дарованная Богом,
Всегда о чем-то плачет
И грустит, и о Небесах и об Отце.

Но не стоит души людей
За грехи судить неправедно,
И о чем-то пытаться учить,
Вместо этого пожалей ее

И подставь плечо свое.
И раздели с другой душой
Ее печали и грусти,
И за спиной не говори плохое никогда!

Каждая душа,
Дарованная Творцом,
Живая и ранимая!
И каждой душе больно может быть,

И заплакать от горечи может она,
И если слишком много страданий у нее,
То погладь ее за ручки,
И обними, и обогрей!

Ведь каждая душа,
Дарованная Господом,
По пути своему нелегкому идет
И молится она неустанно у иконы Христа Спасителя.

Может кто-то услышит
Плач и тревогу родной души,
И на помощь ей придет,
И поцелует ее в щечку,

И нежно обнимет,
И тепло подарит.
И  обязательно обогреет, и просто рядом будет.
Подарите радость и тепло

Любой душе, которую встречаете
На пути своем.
Ведь в мире очень одиноко и страшно
Одной душе стоять без  единой поддержки,

Ласки и любви, и тепла.
Каждая душа лишь хочет одного
Нежности и заботы...
Вы в глаза душе прекрасной

Загляните и прочитайте чувства ее!
Вы ее обнимете, поцелуйте,
И теплом обогрейте.
И в трудную минуту

Обязательно помогут и вам,
Ведь должен же быть кто-то,
Кто будет любить и понимать,
Обнимать и дарить радость,

И если что свое плечо
Быстро подставить
И морщинки грусти разгладить,
И улыбку подарить!


Рецензии