Тихо тянутся минуты без тебя

Тихо тянуться минуты без тебя ,
Мне бы взгляд твой поймать на секунду ,
И в лазурной любви утопать ,
Не считая эти минуты...

За морями усталый рассвет ,
Мои мысли все разбежались .
Без тебя прошло тысячу лет ,
Я улыбку твою вспоминаю...

Море шепчет мне тихо...забудь ,
И закаты богровые тоже .
Открывай жизни новый свой путь ,
И влюбись в кого то другого.

Но увы , мне не нужен другой ,
По твоим следам я ступаю .
Острый угол и край дугой ,
Я опять о тебе мечтаю .

Так и тянуться дни и года ,
В далеке от меня за морями.
Тихо плачет уставши душа ,
О тебе я опять вспоминаю...


Рецензии