Басня про гну или - то вам как?!
П Р О Г Н У или
- « То Вам как?!»
Там где Бог просил чертей мыть ноги,
В царстве гну, бугром где козий рог,
По архаровской святой дороге
Шёл ягнёнок в райский уголок!
Вдруг ни чё се: - «Квочки заквохтали!»
Ну, вестимо, в царстве всё ништяк!
Не колышет царские пищали,
Что протух герб гнуты в новостях!
Ведь на гнутом царском том фингале
С клятых пор колышет чёрт висяк,
Мол, бараны сотни лет гну крали,
В том виновен Бог лишь, то Вам как!?:
Все крадут и роли не играет,
В царстве гну иль в гоблина весях!
Лжец с бугра от глума не линяет,
Вновь порочит род ягнят "остряк"!
Чу, опять сороки затрещали.
Что ль опять в литавру бьют в ништяк!
Снова чёрт, вновь классика регалий,
Вновь виновен Бог лишь, то Вам как?!
Свидетельство о публикации №123102104657