Я хочу чтоб в мире было тихо

Я хочу , чтоб в Мире было тихо ,
Я хочу обычной тишины .
В заколдованных лесах гуляет Леший ,
На краю бездонной пустоты .

Я хочу , чтоб все мы улыбались ,
Озаряя свой беспечный путь ...
И дарили радость наслаждаясь ,
И себя искали в чём нибудь.

Я хочу души успокоения ,
Не страдает пусть уж , не болит.
И на Небе яркого затмения ,
В сердце камнем крепкий монолит.

Я хочу , чтоб жили все мы в Мире ,
В городах , чтоб не было Войны .
Чтоб отца и мать своих любили ,
На просторах сей большой Земли.

Я хочу , чтоб дети слёз не лили,
Пусть улыбки ярче их горят .
Чтобы мы друг друга не терзали ,
Совершая жизненный обряд .

Я хочу , чтоб было всё спокойно ,
Мысли плавно в голову текли .
Чтобы все мы спали только в доме ,
Утопая в счастье и любви


Рецензии