Подарок осени

На балкон мой, словно бы в подарок,
Осень принесёт свою листву.
И шепнёт мне,- не грусти,не надо!
Ещё солнцем веси оживут,
Где к утру поспеет день погожий,
И дождей ненастных больше нет.
Это всё случится, всё возможно.
А пока на память - мой букет.


Рецензии