Аллегория-Аллойозис 001 - гребешки

18+ Гамма-Эпсилон-Пси-лирика.
Аллегорическая миниатюра.
Семантическая поэзия.




Не в университете,

 а в школе -  пока мы дети -

 нам просто и легко играть, -

 то в (увлекательные) прятушки,

 то в (веселящие безудержные) ладушки,-

 нам радостно безудержно менять, -

 на дурочка или на дурочку, -

 играючи, свои наряды, -

 то одеваясь, как (всклокоченные) курочки,

 то одеваясь, как (нахохленные) петушки.



Ну, а потом такие (травестиские) расклады

 возможны вряд ли  -(фИкушки)
 
 и невозможны навряд ли - (фигУшки),

 хотя (вполне) быть может и не фигушкИ...


А ненормальным (радужным) подобных выгибаний ... очень надо.

Плевать они хотели на нельзЯтушки

 и всякие табУшки и нЕтушки.



О, как же всё-таки прискорбно,

 что есть такие мальчики, которые упорно

 хотят хотя бы выглядеть,  (а то и стать)

 какими же, как причипуренные девушки.....

/... для них важнее стимулы буторящие их кишки. /

 хотят ходить на (красочные) прайд-парады...

 искать телесной экстатической отрады.


Но, вот,  что можно этим (радужным) сказать:

Как лягушонку никогда не стать лягушкой -

 таким же образом им остаётся лишь мечтать -

 не быть почтенным дедушкой,

 а слыть своеобразной милой бабушкой,

 поскольку подсознанья невидимые гребешки

 не срезать словно кожаные ремешки.




(сб) 14.10.2023 *
(пт) 20.10.2023 **


Рецензии