Лестница на небо. 2023г
Покоритель найдётся подобных вершин,
Статист непременно здесь возьмётся за дело:
Посчитать все ступени,сколько метров,аршин.*
Потом там появится предприниматель,
Чтоб выгоду прямо на месте извлечь:
Наймёт он строителей, изобретателей,
На пути сделать пункты посидеть и прилечь.
А поскольку он вложит немало финансов,
Чтобы резко ускорить строительства ход,
Здесь появятся сразу немалые шансы,
Чтобы платным здесь сделать на небо проход.
Поскольку подъём это очень опасно
Своё место достойно займёт страховщик,
Для всех,кто полезет на небо напрасно,
Внизу его тело будет ждать гробовщик.
Кто-то мне скажет,что я здесь напрасно
Покорителей к смерти подготовил уже,
Но каждый из вас понимает прекрасно:
На земле место телу,а на небе душе.
*Аршин=70,9 см
Свидетельство о публикации №123102104567
Елена Коваленко 13 17.11.2023 18:42 Заявить о нарушении
Константин Корешков 19.11.2023 16:26 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 19.11.2023 17:21 Заявить о нарушении
Константин Корешков 19.11.2023 18:45 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 19.11.2023 18:52 Заявить о нарушении