Главная ошибка, ждать от других то, на что они не
Главная ошибка, ждать от других то, на что они не способны. Не рассчитывали и просто не способны на это отвечать. Это ты так хотела, ты так решила, ты так нафантазировала. А когда не совпало, тогда ты и расстроилась, а ещё тебе показалось, что тебя обманули. Тебе показалось.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123102104564
Рецензии