Коротыши. Судьба компота

Одна моя давнишняя очень хорошая подруга неожиданно покинула переписку в мессенджере, сославшись на срочную "закрутка компотов" - ну осень, в самом деле.
И вот мой грустный ответ:

Бывает же - всё только устаканилось, и вот:
Всё на столе - жена, стакан, котлеты и... Компот!
Задумался на блюд расположении ином:
Всё на столе, жена и брюки - под столом?
Увы! Котлеты съедены, жена - ушла, да и стакан допит...
Что ж, подожду - пока компот... Не забродИт...


Рецензии