Сирень
Меня до самых высших чувств,
И под её цветущей сенью
Подростком вновь себе кажусь!
В её объятьях верю снова
В ту лёгкость беззаботных лет.
И жизнь не так уж и сурова,
Когда весь мир в цветы одет,
И, кажется, не так тосклива,
Как видит внутренний поэт,
Когда, сдувая пену с пива,
Я вешним солнцем обогрет.
17.04.2020
Свидетельство о публикации №123102104534