осенние размышления

Завален быт делами,до предела!
И я с утра, как птичка на ногах
А хочется валятся до обеда,
И отдохнуть не только на словах!

А за окном играет нежно солнце,
Лучами серебрит осенний день.
А я сегодня вовсе без эмоций,
И ходит по пятам за мной мигрень…

Как хочется махнуть на все рукою
Собрать друзей - не виделись сто лет!
Я так давно не улыбалась морю
И так давно не видела рассвет…

Нам время неустанно повторяет
На ушко шепчет тихо не спеши!
И мы с тобой совсем не замечаем
Что мы живем как будто без души

А белка в колесе ворует время!
Песочный замок, собирает пыль
Быть может мы запрячем это бремя
Чтоб жизнь свою не превратить в утиль…


Рецензии