В конце концов настанет время, и всё получится

В конце концов настанет время,
И всё получится однажды.
Осуществятся все стремленья,
В духовный мир войдёшь бесстрашно.

Разрушишь личности оковы,
Преодолев свою судьбу.
Сознанье сделаешь свободным,
Покинешь навсегда тюрьму,

Отправишься навстречу Свету,
Наполнив сердце добротой.
И всё живое в Мире этом
Заблещет счастья красотой!


Рецензии