Я-альпинист

Я -альпинист. И видел много бед.
Я на Вершине.
Ледоруба след.
За мной погнался Скалозуб.
Там Осыпь.
Встретились мы Тут.
Каков Он-ПЛУТ.
Я сел на лесипед.

Секунда меня нет.
Где СКАЛОЗУБ?
Мне дела нет.

Я -альпинист. И видел много бед.


Рецензии