Не страшно то, когда исправить сложно
Страшней — когда не хочешь исправлять.
И будь в руке хоть перочинный ножик
Иль под тобой больничная кровать,
Когда исправить нет в тебе желанья
И вдохновенье близится к концу —
Облегчить участь может покаянье,
Как выстрел — загнанному жеребцу.
И даже в мыслях самых осторожных,
Устал одно и то же повторять:
Не страшно то, когда исправить сложно.
Страшней — когда не хочешь исправлять!
08.12.2019
Свидетельство о публикации №123102104490