Форумская негоднота
А ау превратился в бота:
Если душой ты чёрт,
То квакать ступай в болота.
Форумская негоднота*:
ау и ещё две бабы убогих
Думают, что из их уст срамота
В миру что-либо изменить сподобит.
Смотрите реальности в лицо:
Никто Украине подняться с колен не поможет!
Зеленский Байдену вновь нализывает я*цо,
Банкует, быкует – но ноль всё равно подытожит.
Победа России записана на Скрижалях,
В подкорку забейте вы это себе.
Поэтому не смейте меня и Россию жа'лить!
Включите уже адекватность: наказаны вы по судьбе.
Правильно, что больше не возражаете!
Значит боитесь меня и уважаете!
*негоднота – негодные; негодяи; негодники; неугодные; нехорошие.
Свидетельство о публикации №123102104484