Бывает тонет добрая душа
В тумане лжи, в грязи непонимания.
Что на плаву останутся старания —
Мечта таится, строки сторожа!
Но плоти ценность скудная важна,
Над нею лишь потребность в хлебе правит.
Пока её главнее будем ставить,
Молчать в сердцах душа обречена!
Стремительно ведомые в народ —
Так создаются музыка и строки.
Не высмеяв, а вознеся пороки,
Всегда найдётся тот, кто подпоёт!
Отправятся в далёкую тетрадь
Творенья те, что дети вдохновения.
С терпеньем ожидая озарение
Души, готовой их воспринимать!
2014
Свидетельство о публикации №123102104469