Что за красавица, откуда..

Что за красавица, откуда..
И умный взгляд пленит очей.
И лик, что красотой своей..
Чудесен.. иль подобен чуду..
Молит к любови приди скорей..
И что за взор.. очей пыланье..
В том чувств призывно трепетанье..
В том смутные.. мечты надежд..
В прекрасный миг вдруг очутиться..
В постеле с девой.. без одежд..
Уж и с судьбой.. такой смириться..
В желаниях презрев ханжей~невежд..
Отдаться неге..с полной силой..
Лобзая в чудные уста, холмы..
Что б дева вслед.. благодарила.
Что счастье ей любовь открыла..
Нег волшебство пред таинством любви..

 


Рецензии