Подходящий день

Наступит подходящий день
Он обязательно наступит
Всё будет ясно и легко
И делаться прекрасно будет
То, что не делалось вчера
И год назад и десять лет
Наступит подходящий день
Уйдут сомнения и лень

Наступит подходящий день
Он обязательно наступит
Не пропустить эту ступень
И пусть весь негатив отступит

21.10.2023


Рецензии