Шум дождя
Люблю дышать ночной прохладой,
А губы женские что мёд
Со вкусом импортной помады.
Под шум дождя, а нам тепло
Адреналин как солнце греет
И в этой жизни повезло
Мы стали чуточку взрослее.
Под шум дождя в лесу темно
Природа сказочно красива
Так быстро всё произошло
Иллюзия любви иль, божья милость!
Мы долго шли к заветной цели
Познали прелести любви
И все закончились проблемы
Адреналин горит в крови.
21.10.2023г
Свидетельство о публикации №123102104418
Спасибо, получила удовольствие от прочитанного.
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 27.07.2024 18:37 Заявить о нарушении