На этот раз навсегда
Бежит в никуда ниоткуда
На этот раз навсегда
Пусть в мойке осталась посуда
Из крана течёт вода
На этот раз навсегда
На этот раз навсегда
Из крана течёт вода
Ручьём, да рекой, водопадом
Из крана течёт вода
Другого совсем ей не надо
Воде очень хочется жить
Вокруг обдавать всё прохладой
Но тут вдруг кто-то решил
Что это совсем ей не надо
Воде очень хочется жить
Ей надо движение, ей надо
Но кто-то решил перекрыть
В квартире все водопады
Но та убежала вода
На этот раз навсегда
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102104414