Жизнь
Волнуясь,
Радуясь,
Страдая,
Мы отвечаем на действительность.
И, видно, этим на Земле живём.
И, видно, в этом — жизни длительность,
Её основа,
Суть
И запятая!
(Когда, казалось, точке уже быть.)
…Но луч рассвета ласковым котом
К лицу прильнёт, спокойствие прибавив.
И, вытекая из подъезда ручейком,
Холст улицы присутствием дырявя,
Мы, отвечая на действительность, живём:
Гневясь,
Волнуясь,
Радуясь,
Страдая...
08.09.2020
Свидетельство о публикации №123102104412