Аня

Осень сырая в память уносит
Ветер мне шепчет имя твоё.
Сердце волнуясь, редко но просит,
Мне почему-то вспомнить её.

Аня, Аня, Аннушка,
Милая моя.
Аня, Аня, Аннушка,
Красота твоя.
Аня, Аня, Аннушка,
Глаз не оторвать.
Буду тебя солнышком,
Только называть.

Тёплое лето и ночи с луной,
И дух замирал, только с одной.
Тёмные волосы с длинной косой,
Как хорошо мне рядом с тобой.

Аня, Аня, Аннушка,
Милая моя.
Аня, Аня, Аннушка,
Красота твоя.
Аня, Аня, Аннушка,
Глаз не оторвать.
Буду тебя солнышком,
Только называть.

Только зима нас с тобой развела,
Чувства твои ко мне замела.
Наша любовь от тебя вдруг ушла,
Видно понять меня не смогла.

Аня, Аня, Аннушка,
Милая моя.
Аня, Аня, Аннушка,
Красота твоя.
Аня, Аня, Аннушка,
Глаз не оторвать.
Стал бы только солнышком
Светлым называть.


Рецензии
Добрый день! Бесподобно! Аня - моё любимое имя, так зовут мою младшую дочь.

Светлана Власенко   01.11.2023 15:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо!
Мне приятно что вам понравилось.

Александр Осовской   01.11.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.