Приключение припомнил как блудил по камышам

И снова тропы
Кругом камыш
Усталось что то
В воде стоишь

Ружье на шее
И патронташ
Да к трем успею
Найти шалаш

Но что то видно пошло не так
И солнца нету лишь смог вокруг
Забыл ведь компас совсем дурак
Наверно пятый нарезал круг

Смартфон подумал , все ерунда
Есть Навител а там шкала
И много спутников нашел ура
Шалаш по точке пришел сюда

Услышав выстрел в ответ палю
Не до охоты на звук иду
Спасать приехал мой лучший друг
Камыш стеною стоит вокруг


Рецензии