Я б за многое вновь извинился

Я б за многое вновь извинился,
Припадая к коленям твоим.
Ни на что я опять не сгодился,
Хоть и стал для тебя дорогим.

Тяжело средь случайных прохожих
Ненароком заметить твой взгляд…
Неужели есть что-то дороже
Моего возвращенья назад?

Неужели так проще, свободней —
Жить, былое в себе хороня?
Не такой я в душе и холодный,
Не суди, проклиная, меня…

19.02.2020


Рецензии