Ты мой интересный сюжет

Ты мой долгожданный рассвет
Ты звездное небо в ночи
Ты мой интересный сюжет
Рассветного неба лучи

Ты жаркого солнца зной
Трепещущий ветерок
В душевных тревогах покой
Ты сизый в дали голубок

Цветочного запаха шлейф
И свежей росы аромат
Звучание звонких флейт
И жизни моей постулат

Ты жизненной влаги глоток
Ты парус , что держит курс
Ты жизни моей островок
Ты первое слово из уст

Ты самый верный мой друг
Ты очень печальная  драма
 Ты солнышко что вокруг
 Прекрасная моя мама


Рецензии