Последствия игры в любовь

Ты решил со мною поиграть в любовь:
Бантиком на ниточку повесил,
Да наполнил ароматом слов.
Только бантик тот из лезвий...
Как котенок, на приманку шла
И впрыпрыжку за тобой бежала.
От любви сошла немного я с ума,
И тебе не интересна стала.
Выбросил ты бантик далеко,
По привычке  я за ним бежала,
Исколола душу о любовь.
Сердце камнем вниз упало...
И слепы глаза открылись вновь,
Зажевляла раненую душу.
Больше я не верю аромату слов.
И твой мир в ответ разрушу.
Буду я преследовать тебя,
Буду над тобою издеваться.
Ты такую породил меня,
И уже я не хочу меняться.
Ах, как сладко, на тебя смотреть,
Как ничтожен ты, мой милый.
Может мне тебя жалеть?
Бантик ты поднять не в силах...
Ну иди, иди скорей сюда.
Я с тобой немного поиграю.
И морально уничтожу я тебя,
Жалости к тебе душа не знает.
Что стоишь? Что смотришь на меня?
Слов мой милый не находишь?
Боже, ты сошёл уже  с ума!!!
Мы теперь с тобой так похожи.
Заживём с тобою, милый друг,
За стеной казённой, белой.
На прогулке станем вкруг:
Ты меня счастливой сделай.
Я хочу касаться ручками тебя,
Только узел крепкий не позволил.
У тебя такие ж сзади рукава?
Ну так поцелуй меня ты в лобик.
А потом нас по палатам разведут,
Буду о тебе я по дороге грезить.
Вот когда на ужин поведут,
Сможешь сново меня встретить.
Вы задумайтесь немного про себя:
О последствиях игры в любовь.
Бумерангом прилетит стрела,
Ответ судьбы будет суров...


Рецензии