***

Концертов у тебя
Не счесть
Во всей России,
На Донбассе.
Но для тебя SHAMAN
Совсем не лесть.
Ты перед нами
Встанешь на колени.
Автограф дашь,
Подарок примешь ты
От нас.
Ведь очень нужен ты России.
Концертов у тебя
Не счесть
Во всей России,
На Донбассе.


Рецензии