Татьяне Богуславской из Народной воли

ОНА ПОГИБЛА НА СИБИРСКОЙ КРОВАВОЙ УЖАСНОЙ СТРАШНОЙ ИЗУВЕРСКОЙ КАТОРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД БОЛЬШОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии