Мимы Арбата

Нужны спокойные люди
Уверенность в правде дней
Нужны спокойные люди
А выбирают елей

Нужны спокойные люди
Уверенность в правде дня
С них kpi не убудет
А выбирают меня

Как общество было похоже на волчий акеловский круг
Зеленому полю по роже
Вломиться от всех недуг

Ты мой неизвестный читатель
Снователь на крыш без волос
Строчит за пером дознаватель
Ямщик потребляет мороз

Рожденные первые звуки
Мазки подмосковной тиши
И гирьки часов как урюки
А ходики их камыши

По утру доходит до края
А к вечеру к пруду спешит
Ст’уличья спинка тугая
Казенное брюхо сушит

 Идет и при солнце заметен
 пеший столичный народ
 Художник в толпе не предметен
 Блестит от фольги бутерброд

И время торопится в книги
Раскрыт книжных шкапчиков зёв
Пора где помолоты фиги 
Кофейными блюдцами сов


Рецензии